Real Espana vs Motagua miércoles, 12 de mayo

Real Espana y Motagua juegan el miércoles, 12 de mayo de 2021 en San Pedro Sula a partir de las 18:00, jornada 0.
Real Espana
Hora
18:00
Motagua

Resúmen del partido, goles

(gol) Penalty
1’
1’
Martinez M. (gol)
2’
Rocca R. (gol)
3’
3’
Reyes J. (gol)
4’
5’
5’
Penalty (gol)
6’
6’
7’
7’
8’
88’

Motagua

Motagua salió ampliamente victorioso, Motagua se llevó la victoria en seis partidos mientras que Real Espana fue vencedor en dos encuentros disputados y estuvieron igualados en dos partidos disputados.

Partidos de Real Espana

Real Espana dio lo mejor pero le faltó en los cinco encuentros disputados consiguió ganar cero juegos, salió perdedor en dos y logró conseguir el empate en tres juegos disputados.

Partidos de Motagua

Motagua tuvo la intención pero quedó por ahí en los cinco encuentros jugados recientemente consiguió ganar tres partidos jugados, no consiguió vencer en cero y pudo empatar en dos partidos jugados.

Hora del partido Real Espana vs Motagua.

3Real Espana1914437

Motagua se encuentra mas arriba que Real Espana en la tabla de posiciones obteniendo treinta y un puntos hasta hoy por su parte Real Espana consiguió diecinueve en catorce partidos

Información y datos del partido

Real Espana y Motagua se enfrentan el miércoles, 12 de mayo de 2021 a las 19:00, la cita es en el Francisco Morazán campo deportivo de la ciudad de San Pedro Sula. El cotejo forma parte de la jornada 0 de Liga Nacional marcador, score online.
Evento que culminó en empate con el resultado Real Espana 0 Motagua 0. Los goles para Real Espana lo anotaron Martinez M. a los 1, Rocca R. a los 2, Reyes J. a los 3, Penalty a los 5, Penalty a los 6, Penalty a los 7, Montes G. a los 88, los tantos para Motagua fueron convertidos por Penalty a los 1, Penalty a los 3, Penalty a los 4, Penalty a los 5, Penalty a los 6, Penalty a los 7, Penalty a los 8, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Real Espana vs Motagua juegan a las 01:00
- Real Espana vs Motagua en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Real Espana vs Motagua inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Real Espana - Motagua comienza a las 19:00
- Real Espana con Motagua en Mexico, a las 18:00